我遇到的不公的事

2013年9月21日,中秋节放假最后一天。我在单位值班。下班的时候开车左转弯准备并道。一个姓赵的女士在对面马路横穿过来,撞到了我的车,随后这个姓赵的不是人的物体向我车后飞去。为啥不是人呢?第一,撞了我后,我主动下车,文明情况,给拨打120,第二,我垫付的医疗费,住院费,加车费,第三,它的家属说不讹我,结果最后要求要4000块钱。第五,明明没有毛病,却在出院前把我垫付的医疗费全部花光。第六,更改事实,说我逆向行车。第七,胡乱讹人。

以上就证明这个不是人的物体,家教不行,一家人品不好。

交警队闲这个案子小,催促抓紧结案,没办法,同意他们的要求,把讹人的费用降到了2000.我给垫付的检查费700多,住院费1000.,修理费很小的一部分,一共有4000多一点。而我的车被电动车撞坏,自己花钱修。

案件发生当晚,我检查了肇事人的电动车,发现他的车本来就是损坏的,并且两个车闸根本就不管用,也就是,在下雨的当天,它骑车的速度很快,并且没有车闸。

最后我祝福这个不是人的赵女士及其全家,你丫的人品素质不好,贪图便宜。中华美德都让你这种人败坏了。

未注明即为原创文章,转载请注明: 转载自Sword Blog我遇到的不公的事

《我遇到的不公的事》有一个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。