2014年—–马年娶媳妇

2013年过去了,今天也已是春节过后的第二天—-正月初二, 恍恍惚惚又过了一年。这一年是一个忙碌的年度,但却是我收获最大的年度,我不但收获了自己的事业,更是收获了自己的爱情,收获了陪自己度过一生的那个女人。感谢上天,在2013年的正月初六让我遇到了她,感谢她在这一年里陪伴我,激励我。感谢爸妈,给我俩最大的支持。我爱她,我们马上就要结婚了。兄弟们,祝福我吧。

2014年来了,春节过后,寒冷的季节悄悄地又回来了。这两天天气一直不是很好,阴冷。初二的下午显得格外的冷清。我独自一人在单位值班。这又带给我一个孤独的心境,有却那么平和。2013年是一个多事的一年,平静而又忙碌。上半年努力的去争取自己的另一半,下半年又开始筹备自己的婚礼。2013年阳历10月30日(农历九月二十六)是我们订婚的日子,2014年1月10日(农历腊月初十)是我们领证的日子。2014年3月10日(农历二月初十)就是我们结婚的日子了,2014,马上娶媳妇。

2013年是一个值得怀念的一年,我和跃在这一年磕磕碰碰,从相识到认识,从摩擦到磨合,我们经历了一年的感情道路,我们更加彼此相爱。我们会更加幸福的生活在一起。2013年是一个忙碌的一年,我们彼此做着应该做的工作,认认真真,勤勤恳恳。这是一个认真地年度,自习大大成为国家主席后,国家发力整顿机关政府纪律,让我们这些年轻人感受到了国家的威信,国家的荣誉。我们是一批年轻的学生,在前进的道路上更加的警惕,小心。自国家大力整顿纪律,大力反腐的背景下,我们感觉到了国家的力度,我们也以党的指导方针引领着自己 、2014年,我要想办法入党,加入中国共产党。是我2014年的志向。2013年是一个平凡的一年,这一年没有发生什么大事,感谢上天,给了我伟大的父母,给了我坚强的亲朋好友。感谢上天,让我生活在这个伟大的环境里。

 

PS:又是一年的总结,这一年写的特别的短,几乎没有写出我的总结。自从加入兵团以来,每年一篇总结,是雷打不动的事情,感谢兵团给我了精神上的培育。在这里祝福2013年领证的队长。祝福他新婚快乐。

2014年2月1日下午

写于单位,2013年总结

未注明即为原创文章,转载请注明: 转载自Sword Blog2014年—–马年娶媳妇

《2014年—–马年娶媳妇》有一个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。