最近看完了一部小说《唐砖》

写的还不错,故事大概就是一个人不知不觉穿越到了唐朝贞观初,从一个少年到老年的一生经历。里面主要是由初到唐朝,因为把现代的一些生活技术传授给军队,立下功劳从而权贵一生。刻画人物形象,相应的历史内容,其中还串改了历史,使大唐帝国繁荣富强。到最后有意思的是把一个封建主义思想的上层社会变成了上古时期禅让的帝王制度。大胆的想象,贴近历史朝代的局限性,生动的给人耳目一新的感知。推荐大家阅读一下。

未注明即为原创文章,转载请注明: 转载自Sword Blog最近看完了一部小说《唐砖》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。