我的7年—题记

题记:我的7年,想写点自己在第一个单位工作的7年,留给将来自己的一点念想和回忆。在这7年中,人际关系、单位权利、项目金钱都经历了不少。在一个七八线的小城市,在一个6人的办公室起步,从拿文开始,公文、财务、人事、劳资、项目,从几十元钱,到几百元钱,最后到2千万的项目,都亲身经手操作过。从一个菜鸟成长为一名“心眼多”的老鸟。从一个傻实在的小伙子成长为一个自认为有心机的成年人。

我将慢慢更新

未注明即为原创文章,转载请注明: 转载自Sword Blog我的7年—题记

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。