用WinRAR做无数次的注销或重启小病毒(转)

文章来源:转载  
    本人是在无意中发现了这个方法,说来也简单,就是适用 RAR的自动释放格式、windowsxp的shutdown命令和windows的启动项文件夹来实现无数次反复的注销,从而达到无法正常工作的目的。其实算不上什么病毒,只是告诉大家rar的exe文件用着方便,但也有隐患。(建议在Win9x以上的系统测试)方法如下:

  第一步

  1、新建一个空白rar文件然打开选择‘自解压格式’按钮(版本不同可能名称不同)在对话框中点击‘高级自解压选项’在‘常规’选项卡中的解压路径中输入:‘C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序\启动’(本人使用的是XP系统,9x系统请输入相应的启动项)在‘解压后运行’框中输入:shutdown -l -f (-r 重启,-s 关机。Win9x中输入相应的命令。详细说明请查阅windows帮助,-f为强制关闭所有程序可加可不加)。

  2、选择‘模式’选项卡。在‘安静模式’中选择‘全部隐藏’在‘覆盖方式中’选择‘覆盖所有文件’。

  第二步

  1、新建一个空白rar文件然打开选择‘自解压格式’按钮,在对话框中点击‘高级自解压选项’在‘常规’选项卡中的解压路径中输入:c:\(可随便输入盘符路径,建议使用c:\)在‘解压后运行’框中输入:shutdown -l -f

  2、选择‘模式’选项卡。在‘安静模式’中选择‘全部隐藏’在‘覆盖方式中’选择‘覆盖所有文件’,然后依次单击‘确定’

  第三步

  新建一个文本文件文件名随便,内容随便。保存退出后用鼠标右键单击第二步建的exe文件选择‘用WinRAR打开’。然后拖动刚健的文本文件放入用RAR打开的exe文件,弹出的对话框中单击确定。

  最后一步

  用鼠标右键点击第一步建的文件选择‘用WinRAR打开’然后用鼠标拖动第三步建的exe文件放入用rar打开的文件中,然后单击确定。再点击‘自解压格式’在‘文本和图标’选项卡的‘自定义自解压文件图标’中输入压缩后的文件图标,也可单击‘浏览’选择(有些图标压缩后显示不出来请多选几个试试。在这里加载图标的意义是迷惑人让人去点击,所以应选一个有吸引力的图标,或干脆用一个setup的图标也可以。)然后依次单击‘确定’。

未注明即为原创文章,转载请注明: 转载自Sword Blog用WinRAR做无数次的注销或重启小病毒(转)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。